Главная » Статьи » Райская мебель: миссия предметов интерьера из ротанга

плетеная мебель

В бесконечной суете нашей жизни можно растеряться, раствориться и пропасть навсегда, если вы так и не найдете эффективное средство, помогающее остановиться, облегченно вздохнуть и обрести гармонию с самим собой и окружающим миром. Каждый вечер, возвращаясь домой после сумасшедшего рабочего дня, вы должны видеть нечто успокаивающе-умиротворяющее, отдыхать душой и телом в чем-то комфортном, гибком, полезном для вашего организма, наслаждаясь каждой секундой, проведенной вдали от городского шума.


Легкие, удобные, многофункциональные, влаго- и светоустойчивые комплекты плетеной мебели создают волшебную атмосферу не только в загородных домах и на дачах. Ваша городская квартира с удовольствием примет уютный диванчик, стеллаж, пару прелестных кресел, столик со стеклянной столешницей, роскошную кровать, качели или люльку из ротанга. В этот пустующий уголок можно поставить большой плетеный сундук для постельного белья, полотенец и всяких мелочей, а на кухне будут изумительно смотреться разнокалиберные корзины и короба.

И типичный интерьер, и стилизация под кантри, и слегка ненормальный модерн, и строгая обстановка в стиле хай-тек расцветут, похорошеют и наполнятся смыслом в тот самый момент, когда плетеная мебель из ротанга займет в них свое законное место. Только подумайте! Всего несколько дней назад эти рукотворные шедевры «жили» на своей родине: в Индонезии, Малайзии, на Филиппинах. А сегодня они приехали к вам с миротворческой миссией, захватив с собой солнце, океан, песок и улыбки, запутавшиеся в ажурных ротанговых кружевах. Да, такое удовольствие дешевым не назовешь, но элитные предметы интерьера, сочетающие в себе экологичность, красоту, неповторимый комфорт и завидную практичность, должны стоить дорого, ведь вы хотели эксклюзив, авторскую работу, исключительные произведения мебельного искусства.

Наш магазин плетеной мебели готов поделиться с вами всем, что мы знаем и ценим в ротанге. Эти предметы интерьера влюбляют в себя с первого взгляда своей внешней воздушностью и внутренней надежностью, гибкими формами и функциональными возможностями, элегантностью и экзотичной отделкой, мобильностью, экологичностью и уникальной цветовой палитрой. Дизайнеры души в них не чают, ведь «плетенки» сочетаются буквально со всем, рождая гармоничные дуэты, трио и даже квартеты с нержавеющей сталью, коваными элементами, стеклом, кожей и древесиной.

Подойдет ли плетеная мебель для дачи? Безусловно, ведь месту отдыха необходима наиболее комфортная обстановка, существующая в согласии с природой. Будет ли она смотреться в офисе? Да, если вы хотите, чтобы ваши партнеры и клиенты оценили ваш тонкий вкус и практичность. Ротанг не упрощает интерьеры, а делает их теплыми, душевными, притягательными и, конечно, уникальными. Вы заслужили удовольствие стать владельцем плетеной красоты, а теперь наслаждайтесь потрясающим комфортом и негой, которую она дарит.