Главная » Статьи » Плетеная мебель из ротанга

Плетеная мебель из ротанга.


Благородная плетеная мебель из ротанга «Валетта» – это комплект премиум-класса, способный украсить любое пространство, будь то зимний сад, гостиная в классическом стиле или уголок отдыха в столовой. Натуральные, экологически чистые и невероятно притягательные кресла, диван и столик созданы в лучших традициях дизайнерского искусства. Более того, над каждым изделием, входящим в состав комплекта «Валетта», талантливые мастера одной из лучших фабрик Индонезии трудятся более трех недель, стараясь довести их до совершенства, достойного вашего внимания.

комплект плетной мебели Валетта

 

Решив купить плетеную мебель из натуральных материалов, вы дарите себе и своей семье частичку природы, воплощенную в дивных ротанговых кружевах. Каждое утро они будут вспыхивать ярким светом, постепенно впитывая лучи солнца для того, чтобы поделиться ими со своими хозяевами теплыми, уютными вечерами.

 

Разве ваша семья не заслуживает блаженства обладать лучшей мебелью на свете?

 

 

«Валетта» окажется в вашем доме только после того, как справится со множеством испытаний на качество, надежность, прочность и легкость, поэтому вы можете быть уверены в том, что этот комплект удовлетворит даже самого взыскательного покупателя. Но главное достоинство, которым обладает мебель из ротанга, - это возможность с ее помощью создавать неповторимые по своей красоте и изяществу интерьеры. Для райского уголка,напоминающего террасу дома у моря, будет достаточно элементов мебельного комплекта «Валетта», живых растений в симпатичных горшках и клетки с попугаем.

 

Ваше любимое место отдыха готово!

 

 

Если вы думаете, что ухаживать за мебелью из натуральных материалов вам будет не по силам, спешим сообщить, что ротанг столь же прост в эксплуатации и долговечен, сколь и красив. Просто протирайте его периодически небольшой щеткой и удаляйте загрязнения при помощи губки, смоченной в мыльной воде.

 

Комплект «Валетта» будет служить вам верой и правдой много-много лет, все это время оставаясь основным средством релаксации и быстрого восстановления!